Помогать детям - просто! На этой странице вы можете приобрести товары, которые мы вместе с благотворительным фондом "Солнечный город" передадим в 40 центров поддержки подростков из отдалённых сёл Новосибирской области.

Город или регион:
Категория:
Рубрика:

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Rustic Brown Ale, 1.8 кг (Вес:... цена: 1890

Размещено 2021-09-02

  • Солодовый экстракт Mangrove Jack's Rustic Brown Ale, 1.8 кг (Вес:...

  31           0

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Rustic Brown Ale, 1.8 кг (Вес: 1,8 кг)

Солодовый экстракт Mangrove Jack' s Rustic Brown Ale 1,8 кг на 23 литра домашнего пива - профессиональный английский набор для создания классического темно-коричневого эля, вкус которого будет обладать сбалансированным шоколадным вкусом, хмельными нотками и сладостью солода. Цветовая характеристика данного пива является темно-коричневой, с плотной бежевой пенной шапкой. Содержание алкоголя относительно темных бельгийских элей получается очень легким и составляет 4-4,2 %. Оптимальная температура ферментации на элевых дрожжах для сорта Brown Ale, составляет 20-25 градусов. Требуемое количество декстроза для первичного брожения составляет 1 кг.


Вкусовые характеристики получаемого пива:

• горечь (IBU): 22-28;
• содержание спирта в пиве: 4-4,5%.

Способ приготовления домашнего пива с помощью солодового экстракта Mangrove Jack' s Rustic Brown Ale 1,8 кг:

Перед использованием экстракта, рекомендуется прогреть солодовый экстракт в теплой воде для придания ему большей жидкости, и, как следствие, дальнейшей большей возможности к смешиванию с водой.

1. В первую очередь необходимо продезинфицировать емкость, где будет проходить брожение сусла. Сделать дезинфекцию можно с помощью таблеток Деохлор или дезинфицирующего средства. Содержимое пакета выливается в ферментер или сусловарочный котел, после чего необходимо добавить 0,5 кг декстрозы (или обычного сахара).
2. После тщательного перемешивания, необходимо добавить воду комнатной температуры (до 30 градусов) до достижения общего объема 23 литра.
3. В ферментер (сусловарочный котел) засыпаются дрожжи, прилагающиеся к солодовому экстракту Mangrove Jack' s, и емкость оставляется на брожение, которое будет проходить не менее 10 дней. Окончание брожения можно определить по завершению выделения углекислого газа и пузырьков в гидрозатворе (в случае его использования).
4. После завершения процесса брожения, полученный пивной продукт необходимо отправить на вторичное брожение (карбонизацию). Для этого на 1 литр разлитого по бутылкам пива добавляется 10 грамм (чайная ложка) декстрозы или сахара. Карбонизация дает пиву естественное образование газированности и необходимой для пива пены при розливе и открытии бутылки.
5. Ваше пиво готово! Можете разливать по стаканам или угощать Ваших друзей домашним пенным напитком!

1890

Варим Самогон

Варим Самогон

Опубликовано 1121 объявление МИР   Масер карт   Visa

Tags:
Чай  Роза  Чай пакетированный  Иван чай 

Пожаловаться
Объявления в этой категории:

Контакты

ИНН: 773102299371
ОГРН: 317774600123859
Город: Мытищи
Адрес: ул.Трудовая 22

Услолвия возврата и обмена товара


Закон "О защите прав потребителей"
Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату

Отказ от услуги

Право потребителя на расторжение договора об оказании услуги регламентируется статьей 32 федерального закона «О защите прав потребителей» Примечание: в случае приема к оплате пластиковой карты, средства должны быть возвращены только на ту же пластиковую карту, по которой была произведена оплата товаров/ услуг.

Услолвия оплаты

Безналичный расчет
Расчет при получении

Услолвия доставки

До пункта выдачи
Курьером до двери

Жалоба на объявление

Укажите причину








Опишите проблему
Отправить жалобу
.

Товар добавлен в корзину


Продавец: Варим Самогон

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Rustic Brown Ale, 1.8 кг (Вес: 1,8 кг)


к оплате

1890 р.

Ошибка

Нельзя добавить в корзину