В мире объявлена пандемия коронавируса COVID-19.
Мы считаем важным рассказать Вам, что делает наш проект в этот непростой период.
Все участники нашего портала могут бесплатно разместить прайс-лист без ограничений.

Город или регион:
Категория:
Рубрика:

Декстроза Глюкоза Biorosva, (Россия) (Упаковка: 5 кг) цена: 590

Размещено 2021-05-07

  • Декстроза Глюкоза Biorosva, (Россия) (Упаковка: 5 кг)

  22           0

Декстроза Глюкоза Biorosva, (Россия) (Упаковка: 5 кг)

Декстроза (D-глюкоза) – это моносахарид, который в природе встречается в соке многих фруктов и ягод. Из-за большого содержания этого вещества в винограде декстрозу часто называют « виноградным сахаром» . Благодаря своим отличительным свойствам декстрозу широко используют в самогоноварении, пивоварении и кулинарии.

Среди винокуров нередко возникает вопрос « почему использовать декстрозу вместо сахара, или в чем отличие декстрозы от сахара» . Дело в том, что в процессе переработки дрожжами обычной сахарной браги помимо углекислого газа и спирта также образуются сивушные масла, которые отрицательным образом сказываются на качестве продукта (в т.ч. придают неприятный запах, вызывают отравление организма человека). Декстроза, являясь простым сахаром, усваивается дрожжами легче, быстрее и без образования побочных продуктов в т.ч. сивушных масел. По этой причине опытные винокуры предпочитают использовать именно декстрозу, а не сахар. Также декстроза может эффективно использоваться для повышения сахаристости (плотности) фруктовых браг. Вкус продукта при этом не изменится, а показатели скорости сбраживания и выхода спирта значительно улучшатся.

В домашнем пивоварении декстрозу используют для карбонизации пива (сидра). Для этого декстрозу добавляют непосредственно в бутылки из расчета 7-10 г на литр пива в зависимости от желаемой степени карбонизации, после чего бутылки укупоривают. Использование декстрозы вместо привычного сахара обусловлено тем, что брожение протекает без образования побочных продуктов, влияющих на вкусовые и ароматические свойства продукта.

В кулинарии декстрозу используют в выпечке (в т.ч. кексы, маффины, куличи) и других кондитерских изделиях. Декстроза быстрее растворяется в замешанном тесте, она не остается крупинками и не сваливается в комки. По этим и многим другим причинам опытные повара используют именно декстрозу, а не привычный всем сахар.

590

Варим Самогон

Варим Самогон

Артем Суздальцев
Артем Суздальцев
Представитель компании
На сайте с 2020-03-30
Опубликовано 1075 объявлений

Tags:
Упаковка  Роза 

Пожаловаться
Объявления в этой категории:
Артем Суздальцев

Артем Суздальцев

т. 89671787456

Пожалуйста скажите продавцу, что вы нашли объявление

NaHvoste.RU

Жалоба на объявление

Укажите причину








Опишите проблему
Отправить жалобу
.

Товар добавлен в корзину


Продавец: Варим Самогон

Декстроза Глюкоза Biorosva, (Россия) (Упаковка: 5 кг)


к оплате

590 р.

Ошибка

Нельзя добавить в корзину